ActivIdentity CMS успешно прошло переаттестацию по FIPS-201

1q.gifКомпания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о завершении обновления сервисного пакета Service Pack 2 (SP2) для программного продукта ActivIdentity CMS и о переаттестации решения в соответствии со стандартами  FIPS-201 и NIST SP800-73-3.

02.2012

Смарт-оболочка от Precise Biometrics - следующее поколение безопасности для мобильных устройств

pr.gifКомпания Precise Biometrics разработала новую смарт-оболочку со встроенным считывателем смарт-карт и отпечатков пальцев - первое решение подобного рода на рынке, которое будет доступно для самых популярных марок смартфонов и планшетных компьютеров в 2012 - 2013 году.

02.2012

Компании Rainbow Security – 14 лет!

RainbowSecurity_logo.gifВ январе 2012 года компании Rainbow Security, ведущему российскому дистрибьютору в области информационной безопасности, исполнилось 14 лет.

WatchGuard Technologies завершила 2011 год с максимальной прибылью

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, в 4 квартале 2011 года установила новый рекорд по полученной прибыли и количеству проданных устройств для защиты сети.

01.2012

Sourcefire FireAMP – новая защита от вредоносных программ

sf.pngКомпания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, представила новую технологию Sourcefire FireAMP (AMP – Advanced Malware Protection)  для обнаружения, анализа и блокирования всех видов вредоносного программного обеспечения.

01.2012

Компания Sourcefire стала «Лучшей в области создания IPS решений», по мнению агентства Frost & Sullivan

sf.gifМеждународное консалтинговое агентство Frost & Sullivan вручило компании Sourcefire 2 престижные награды: награду за инновации в IPS решениях, назвав вендора «Лучшей компанией в области создания IPS решений», а также награду «Выбор потребителей – 2011», свидетельствующую о том, что компания Sourcefire является лидером по уровню обслуживания клиентов.

12.2011

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры!
Компания Rainbow Security поздравляет вас с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством! Пусть грядущий год будет полон приятных событий, новых открытий, достижений и только замечательного настроения. Пусть новости будут отличными, а дела - удачными. Мы благодарим Вас за доверие и надеемся, что в Новом году нас ждет еще более плодотворное и интересное сотрудничество. Процветания, успехов и оптимизма!

Новый компактный CodeMeter с колпачком

819e5e4bb784ac30416136623aac2a7a.png

Компания WIBU-SYSTEMS, мировой разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности ПО и DRM, модернизировала аппаратный ключ защиты CmStick/C.

SafeWord 2008 – облака становятся ближе

safe.gifКомпания SafeNet, Inc., мировой лидер в области защиты данных, выпускает новый облачный функционал для платформы управления строгой аутентификацией SafeWord 2008.

12.2011

WIBU-SYSTEMS и российские хакеры: кто кого?

819e5e4bb784ac30416136623aac2a7a.png  Ни один из участников Хакерского чемпионата, проводившегося компанией WIBU-SYSTEMS в России впервые, не смог получить приз 20 000 Евро за взлом аппаратного ключа защиты CmStick.

Решения WatchGuard XTM: обновления для улучшения

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, выпускает новую версию управляющего программного обеспечения для решений WatchGuard серии XTM - Fireware XTM 11.5.1.

12.2011

Компания OpenTrust провела первую в России сертификацию технических специалистов

open1.pngКомпания OpenTrust, разработчик программных продуктов нового поколения для создания надежных IТ-экосистем, провела бесплатную сертификацию технических специалистов по продуктам OpenTrustPKI, MFT и SCM.

12.2011

Keynectis и OpenTrust объединяют усилия по борьбе с киберпреступностью

open1.pngКомпания Keynectis, лидер в области цифровой идентификации, коммуникаций и транзакций, приобрела 100% уставного капитала компании OpenTrust, ведущего разработчика программных продуктов нового поколения для создания надежных IТ-экосистем.

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Июнь 2017