Wibu systems представляет самый маленький в мире аппаратный ключ защиты с флэш-памятью

Ключ CmStick/CM компании Wibu-Systems — это надежное, элегантное и функциональное устройство для защиты Программного Обеспечения

31 марта 2017 года

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что Wibu-Systems — мировой лидер в защите программного обеспечения от фальсификации, вскрытия технологии и злонамеренного изменения программных средств представляет на рынке технологическую инновацию.
Ключ CmStick/CM — новинка в группе аппаратных компонентов CodeMeter для безопасного хранения ключей, он выходит на рынок в футуристическом дизайне, отличающемся не только элегантностью, тонкостью и ультракомпактностью, но и представляет собой абсолютно новый виток развития в создании функциональных USB-устройств. Он разработан таким образом, что может смело удовлетворить даже самые требовательные запросы промышленной среды.

Новый аппаратный ключ входит в состав полной линейки аппаратного обеспечения, которая уже включает компактные аппаратные ключи без флэш-памяти, стандартные аппаратные ключи с флэш-памятью, карты памяти и микросхемы ASICs. Новый ключ CmStick/CM сочетает в себе средства обеспечения безопасности и дополнительные характеристики всех вышеуказанных форм-факторов в жестком металлическом корпусе, который полностью интегрируется в USB-коннектор.

Новейшая технология производства, называемая SiP (System in Package), позволила вендору создать революционную концепцию ключа CmStick/CM, что позволяет ему занять почетное место как самому маленькому аппаратному ключу с флэш-памятью в мире. Эффективность технологии SiP заключается в ее свойстве объединять множественные программные платы (IC), корпусные сборки и методы тестирования, чтобы создать продукты с высокой степенью интеграции и оптимальными критериями стоимости, размера и производительности. Этот высокотехнологичный передовой модуль создает идеальное соединение между USB-коннектором и телом аппаратного ключа; коннектор больше не подвержен сгибанию, вибрации, влажности или температурным шокам; он является неотъемлемой частью корпуса, что делает его крайне востребованным в неблагоприятных промышленных условиях.

Для полного удовлетворения клиентов на металлический корпус ключа может быть нанесен логотип компании клиента.
Благодаря высокоавтоматизированному производству ключ CmStick/CM отличается еще и непревзойденным соотношением цены и производительности.

Образцы ключей CmStick/CM будут доступны на Ганноверской промышленной выставке-ярмарке с 24 по 28 апреля 2017 года (Hannover Messe), где компания Wibu-Systems будет представлять свою продукцию в зале № 8, выставочный стенд D05.

По словам Оливера Винзенрида, генерального директора и основателя компании Wibu-Systems: «Наша компания поднимает кибербезопасность на новый уровень, чтобы внести свой вклад в реформирование экономики, управляемой тенденциями Индустрии 4.0, содействуя производителям интеллектуальных устройств на их пути от продавцов техники до поставщиков идей и решений. Информационная безопасность независима от вертикальных рынков и является существенным звеном всех соединенных виртуально-физических систем в автоматизации, производстве медицинских приборов, административно-хозяйственном управлении, логистике, автотранспортной промышленности, в небольших офисах или бытовом использовании. Аппаратные элементы безопасности должны быть доступны в любых формах и размерах, чтобы удовлетворять бесконечное разнообразие возможных вариантов использования. Именно такой философии мы придерживались при выводе CodeMeter на новый уровень аппаратного обеспечения».

Дополнительную информацию можно получить здесь e-mail.

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Июнь 2017