11.2012

Компания WatchGuard получила престижную премию за выдающиеся достижения в обеспечении безопасности содержимого электронной почты

wg.gifКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности,получила премию North American Product Quality Leadership Award за 2012 год в категории «Обеспечение безопасности содержимого электронной почты» (Email Content Security).

11.2012

WIBU представила новую версию прошивки версии 2.0 для ключей CmStick и CM-Stick/M

819e5e4bb784ac30416136623aac2a7a.pngКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том,что компания WIBU выпустила новую версию прошивки версии 2.0 для ключей CmStick и CM-Stick/M

11.2012

WatchGuard добавил возможность самостоятельного конфигурирования своих устройств с помощью утилиты RapidDeploy

wg.gifКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявил, о создании первого UTM-устройства, обладающего возможностью автоматического конфигурирования.

10.2012

SafeNet выходит на рынок продуктов для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры и представляет решение Protect V

3dc82ce0034122d3467ba71dd8c61fdb.gifКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания SafeNet, мировой лидер в области защиты данных, анонсирует  решение  для шифрования информации ProtectV, представляющее собой полное функциональное решение для шифрования данных в виртуализированных и облачных окружениях, которое позволяет осуществлять управление данными, администрирование данных и обеспечивает их прозрачность, а также помогает соблюдать требования законодательства.

10.2012

По результатам независимого тестирования, проведенного компанией NSS Labs решения Sourcefire нового поколения (Next-Generation Firewall) устанавливают новые стандарты надежности и эффективности обеспечения сетевой безопасности

sf.pngКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области создания решений обеспечения информационной безопасности объявила, что решения Sourcefire с технологией Sourcefire FirePOWER, получили  высочайшие оценки в независимом тестировании межсетевых экранов нового поколения, которое было проведено компанией NSS Labs.

HID Global (ActivIdentity) защищает конфиденциальные данные на iPhone и iPad

1q.gifКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что HID Global ®(ActivIdentity), мировой лидер в области решений аутентификации, 16 октября объявил о выпуске ActivClient ™ Mobile Software Development Kit (SDK) для iOS. Разработчики приложений, предприятия, государственные учреждения и другие организации смогут внедрить с помощью этого SDK двухфакторную аутентификацию, технологию электронной подписи и шифрования для всех iOS устройств, включая iPhone и iPad.

10.2012

Компания Sourcefire стала первой компанией, которая интегрировала в свои решения технологию Intel QuickAssist Pattern Matching

sf.pngКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что компания интегрировала в свои решения технологию Intel QuickAssist Pattern Matching.

09.2012

Компания Sourcefire интегрирует свои решения с решениями CITRIX NETSCALER

sf.pngКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности,  интегрировала свои решения по предотвращению сетевых вторжений Sourcefire Intrusion Prevention System (IPS) вместе с решениями Citrix NetScaler, что значительно повышает уровень защиты пользовательских приложений.

08.2012

WatchGuard устанавливает новый стандарт для межсетевых экранов нового поколения

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявила о масштабном обновлении устройств WatchGuard серии XTM 5. Новые устройства WatchGuard серии XTM 5  имеют самый большой уровень пропускной способности среди всех решений в этой ценовой категории. При этом новые решения WatchGuard серии XTM 5 имеют расширенный функционал, легко настраиваются и просты в использовании.

08.2012

Компания WatchGuard выпускает новую версию программного обеспечения Fireware XTM 11.6

WatchGuardКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, представляла новую версию операционной системы WatchGuard Fireware XTM 11.6. Последняя версия операционной системы FireWare XTM 11.6 позволяет увеличить производительность  решений WatchGuard и расширяет возможности управления, что позволяет системным администраторам создавать, внедрять и контролировать исполнение политик безопасности.

08.2012

Новые решения WatchGuard XTM 330 получили высшую оценку в обзоре журнала PC Pro Magazine

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявила о том, что новые решения WatchGuard XTM 330 получили высшую оценку в обзоре журнала PC Pro Magazine.

07.2012

Компания Sourcefire, в очередной раз, стала лидером в области создания IPS решений

sf.pngКомпания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, компания Sourcefire в очередной раз была определена как «Лидер» в «Магическом Квадранте Gartner» среди производителей IPS решений. *

06.2012

На фоне европейского кризиса Россия показывает стремительный рост продаж

rnbo.jpgКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что в рамках ежегодной партнерской конференции WatchGuard EMEA 2012, Rainbow Security стала победителем в номинации «Самый высокий рост продаж 2011 года»

06.2012

WatchGuard XTM и XCS соответствуют Common Criteria

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявляет о получении сертификата Common Criteria EAL 4+ за новую линейку решений WatchGuard XTM и XCS.

Entrust IdentityGuard – здоровая безопасность

entrust.gifКомпания Entrust Inc., ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, объявляет о начале проекта по обеспечению безопасного доступа пользователей медицинского web-портала myhealth@QEHB к их историям болезней и клиническим сведениям с помощью строгой двухфакторной аутентификации.

05.2012

Многоуровневая защита для банков от ActivIdentity

1q.gif

Компания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о добавлении функции фрод-мониторинга и возможности универсальной аутентификации в свое аппаратное решение 4TRESS ™ Appliance.

Sourcefire – одна из самых быстрорастущих компаний, по мнению Forbes

sf.pngКомпания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что она стала одной из самых быстрорастущих технологических компаний, по версии компании Forbes.

WatchGuard XTM 8 – лучшее UTM-решение года

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, сообщает о том, что ведущая компания в области исследования IT рынка Network Products Guide назвала устройства WatchGuard серии XTM 8 лучшими решениями в области обеспечения сетевой безопасности.

05.2012

Новая версия Entrust IdentityGuard – выход в свет!

entrust.gifКомпания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, представила новейшую версию решения Entrust IdentityGuard на выставке Infosecurity Europe 2012.

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Июнь 2017