05.2012

WatchGuard Technologies уходит в «облака»

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, представляет  обзор и отзывы о новой серии виртуальных решений WatchGuard XTMv и XCSv.

05.2012

Безопасность мобильных устройств под контролем Keynectis-OpenTrust

logo_KOT_Small.pngКомпания Keynectis-OpenTrust, европейский лидер в области обеспечения информационной безопасности, сообщает о предоставлении полного комплекса услуг по обеспечению безопасности мобильных устройств, используемых в корпоративной среде.

Решения IPS от компании Sourcefire стали лучшими в тестах NSS Labs

sf.pngКомпания Sourcefire, Inc., создатель Open-Source системы Snort и лидер в области создания систем интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что решения Sourcefire на основе технологии FirePOWER™ защищают от 99% всех актуальных сетевых атак, как показало независимое тестирование лаборатории NSS Labs.

04.2012

Precise Biometrics запускает промышленное производство нового смарт-корпуса.

pr.gifКомпания Precise Biometrics готовится к промышленному производству и запуску на рынок своего нового смарт-корпуса со встроенным комбинированным ридером отпечатков пальцев и смарт-карт, предназначенного для смартфонов и планшетов. Для успешного выполнения данного плана была открыта кредитная линия в размере 30 млн. шведских крон.

Codemeter защищает VxWorks Software

819e5e4bb784ac30416136623aac2a7a.pngКомпания WIBU-Systems приняла участие  в специализированной выставке «Автоматизация промышленности», состоявшейся в конце марта в Ганновере.  Выставка была посвящена технологиям защиты продуктов и защита ноу-хау.

04.2012

Компания SourceFire получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнерскую программу

sf.pngКомпания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнерскую программу.

04.2012

WatchGuard Technologies – снова признанный «Лидер» Магического квадранта Gartner

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что, по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, WatchGuard Technologies в очередной раз была определена как «Лидер» в Магическом Квадранте Gartner среди производителей UTM устройств.*

04.2012

O’Neill Europe выбирает решения SafeNet для обеспечения многофакторной аутентификации мобильных сотрудников

safe.gifКалифорнийский брэнд спортивного снаряжения и повседневной одежды, компания O’Neill, выбрала решения SafeNet для многофакторной аутентификации, чтобы обеспечить пользователям безопасный доступ к корпоративной сети и корпоративным данным с планшетных и мобильных устройств.

Entrust и Good Technology - мобильные устройства под замком

entrust.gifКомпания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, объявляет о том, что система Entrust IdentityGuard интегрируется с решениями Good for Enterprise™ и Good for Government™ компании Good Technology для обеспечения безопасности мобильных коммуникаций.

WatchGuard XTM 8 - лучшее UTM решение для среднего бизнеса

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что ее решения нового поколения WatchGuard серии XTM 8 получили награду «Лучшее UTM решение для среднего бизнеса» от компании «Info Security».

Precise Biometrics и Thursby Software сделали мобильную аутентификацию проще

pr.gifКомпания Precise Biometrics, ведущий разработчик и производитель систем защиты с применением биометрии, объявляет о том, что ее смарт-оболочка используется в решении Thursby Software для обеспечения безопасной работы на мобильных устройствах.

«Золото» для Entrust от журнала SC Magazine

entrust.gifКомпания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, сообщает о том, что на церемонии награждения SC Magazine Reader Trust Awards 2012 платформа Entrust IdentityGuard была признана лучшим решением многофакторной аутентификации.

03.2012

WatchGuard XCS переходят в виртуальную среду

wg.gifКомпания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявляет о выпуске новых виртуальных решений серии XCSv.

03.2012

IPS + Application Control от Sourcefire = формула защиты данных нового поколения

sf.pngКомпания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, представила первое IPS решение нового поколения (NGIPS) со встроенной технологией интеллектуального управления приложениями (Application Control).

Финансовые рекорды компании Entrust в 2011 году

entrust.gifКомпания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, опубликовала финансовый отчет за 2011 год, свидетельствующий о том, что вендор установил рекорд по количеству размещенных заказов на сумму 120 миллионов долларов. Большинство от общего числа доходов Entrust в настоящее время составляют подписки на решения вендора.

CodeMeter Compact Runtime – новое слово в защите индустриальных решений

819e5e4bb784ac30416136623aac2a7a.pngКомпания WIBU-SYSTEMS, мировой разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности ПО и DRM, расширяет возможности защиты и лицензирования интеллектуальной собственности с помощью нового программного обеспечения CodeMeter Compact Runtime

02.2012

Rainbow Security и «Информзащита» обеспечили комплексную безопасность государственных и коммерческих структур

rnbo.jpg21 февраля 2012 года в отеле «Holiday Inn Suschevsky» компании Rainbow Security и «Информзащита» провели совместный семинар на тему «Обеспечение комплексной безопасности ИТ-инфраструктуры» для коммерческих и государственных организаций.

02.2012

Sourcefire и Red Hat Enterprise Virtualization – виртуальные среды под контролем

sf.png

Компания Sourcefire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, присоединилась к консорциуму Open Virtualization Alliance (OVA) и объявила о том, что решения Sourcefire IPS получили поддержку виртуальной платформы Red Hat Enterprise Virtualization.

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Июнь 2017