Компания Rainbow Security стала дистрибьютором DomainTools

Rainbow Security пополняет свой портфель новыми решениями от разработчика популярного решения в Итернете Whois Research.

15 ноября 2017 года

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, объявляет о подписании партнерского соглашения с компанией DomainTools — разработчиком популярного решения в Интернете Whois Research. Компании начинают сотрудничество с целью продвижения решений для репутационной оценки доменов и визуализации расследования инцидентов в России и странах СНГ.

Стратегическая цель сотрудничества — сделать продукты подобного класса более доступными на нашем рынке для финансовых организаций, Telecom операторов и компаний, заботящихся о репутации своего брэнда в он-лайн пространстве, используя проверенную временем формулу успеха DomainTolls на мировом рынке.

В рамках соглашения Rainbow Security будет осуществлять дистрибуцию уникальных продуктов на рынке: Iris Investigation Platform, PhishEye, Reputation Scoring, Domain Monitor и Brand Monitor.

Продукты DomainTools обеспечивают обнаружение попыток фишинговых атак и заранее предупреждают клиента о готовящихся угрозах, а также позволяют провести полноценное автомтическое расследование инцидентов, подготовив всю необходимую информацию для обращения в официальные органы. Помимо этого DomainTools предлагает обучение по лучшим практикам расследования угроз и инцидентов в Интернете.

Учитывая самую большую историческую базу по DNS именам в мире, клиенты могут быть уверен, что работая с решениями DomainTools, они получат самую полную информацию, доступную на сегодняшний день.

«Решения DomainTools являются отличным дополнением к продуктовой линейке, которую мы предлагаем в настоящее время нашим партнерам. DomainTools — это уникальный сервис для расследования киберугроз, полноту которого по достоинству оценят финансовые организации, телеком операторы и все компании, перед которыми стоит защита собственного брэнда в Интернет-пространстве», — отмечает Дэян Момчилович, коммерческий директор компании Rainbow Security.

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности. Ключевая задача компании — консолидация самых передовых продуктов, представленных на рынке. Специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Имея опыт более 19 лет в области ИБ, компания Rainbow Security предлагает широкий спектр решений.

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Февраль 2018